ご法事料理 | いけす割烹旅館なら長崎の呼子で新鮮なお刺身を
メイン
いけす割烹料理TOP
オススメ料理
オススメ料理一覧
お食事プラン
ご宴会料理
歓送迎会
ご法事料理
宴会場のご案内
料理総合メニュー
宿泊プラン
各コースのご案内
宿泊ルームのご案内
アクセス
交通のご案内
お客様の声
伊勢海老丼フェア
(30)
春の丼フェア−
(2)
ブログ
スタッフブログ
呼子カレンダー
1966年 1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
モバイル
トップ
> ご法事料理
●ご法事料理
青い海を見ながらのご供養が、心を和ませていただける事と存じます。
料金
¥5,000(税別)
『お料理の内容』
平目姿盛り合わせ(5、6名様に1台)、ホイル焼き
天婦羅、刺盛、前菜、先付(白和)、酢物、ちらし寿司、茶碗蒸、吸い物、デザート
※季節により、お料理の内容が異なる場合がございます。
この記事の1行目に飛ぶ
管理者用ID :
Pass :